Главная > Фотогалереи > КАК Я ДЕЛАЛА ПРУДИК НА ДАЧЕ

Фотогалереи

КАК Я ДЕЛАЛА ПРУДИК НА ДАЧЕ



Вначале я освободила участок земли от зарослей и вкопала пластмассовый бассейн так, чтобы края выступали над землей на 15 см и обложила выступы старым кирпичом с помощью цементного раствора.


Разложив на земле каменные известковые плиты, я прикинула куда какую приспособить, продумав полые места, в которые я намеревалась посадить какие-нибудь альпийские растения...


Оставшиеся плиты я приспособила на землю (не пропадать же им), а в промежутки между камнями вставила ракушки и монетки, чтобы прикрыть цементные пролысины, Получилось неплохо,как гротовая шкатулка.


Вставила фонарики, посадила бальзаминчик, он кстати цвел все лето.


Дальневосточные ирисы, которые росли рядом, я оставила на месте, они гармонируют с водой и любят влагу.


На подготовленную, вровненную поверхность земли, я посадила траву.
ТОВАР ДНЯ
Земляничный Шпинат
Срок реализации: 12.2018

Это однолетнее травянистое растение необычайной красоты. Представляет собой куст с многочисленными ветвями, каждая из которых усыпана красными съедобными ягодами, размером с садовую малину,  травянистое кустовое растение, съедобное, лекарственное и декоративное.

Портулак махровый Манго F1
Срок реализации: 12.2018

Хорошо удается на сухих, дренированных, небогатых почвах.

Актинидия КОЛОМИКТА
Срок реализации:

    Лиана -хамелеон хотите замаскировать стену или красочно оформить перголу? Сделать это максимально эффектно поможет пестролистная актинидия коломикта. Мужские экземпляры поражают игрой цвета.

Петуния Лавина F1 желтая
Срок реализации: