Главная > НОВОСТИ > ПОЧЕМУ МЫ ИЗМЕНИЛИ ЦЕНЫ? ...

НОВОСТИ

ПОЧЕМУ МЫ ИЗМЕНИЛИ ЦЕНЫ? ...

23.09.2012

 Уважаемые покупатели! Производители семян фирмы "Большая Полянка" подняли цены, поэтому мы вынуждены так же  их увеличить. Но, чтобы, увеличение цен сильно не било Вас по карману, мы постарались изменить в меньшую сторону цены многих товаров других производителей. Предполагаем, что цены "Большой Полянки" будут еще расти.
Так же, сообщаем Вам, что с 1 августа почта увеличила расценки на отправления первого класса. Поэтому мы ввели дополнительный вид доставки - обычной бандеролью. При оформлении заказа, Вы можете выбрать вид доставки (ускоренная доставка 1-ым классом, либо обычная бандероль) 
Разница в этих доставках, примерно составляетк 50 руб. , а время доставки отличается в два раза.

ТОВАР ДНЯ
Чубушник тонколистный БЕТХОВЕН
Срок реализации: 12.2019
Ревень черешковый компотный
Срок реализации: 12.2020
Петуния ГЛАМУР F1 махровая
Срок реализации: 12.2019

Крупноцветковая. Роскошное однолетнее растение с высокой устойчивостью к неблагоприятным погодным условиям. Эта гибридная форма петунии имеет объемный компактный и ветвистый кустик высотой 25-35 см и диаметром 25-30 см.

Петуния АЛЬДЕРМАН
Срок реализации: 12.2019

Мультифлора. Обилие цветов с довольно редкой окраской. Красивые крупные сине-фиолетовые цветы украшают плотный кустик высотой около 30 см.

Примула Ушковая Смесь
Срок реализации: 12.2019

Один из красивейших видов примулы. Короткокорневищное растение с плотными, кожистыми, серо-зелеными листьями, свернутыми в виде раковины вокруг цветоноса.