Главная > НОВОСТИ > ПОЧЕМУ МЫ ИЗМЕНИЛИ ЦЕНЫ? ...

НОВОСТИ

ПОЧЕМУ МЫ ИЗМЕНИЛИ ЦЕНЫ? ...

23.09.2012

 Уважаемые покупатели! Производители семян фирмы "Большая Полянка" подняли цены, поэтому мы вынуждены так же  их увеличить. Но, чтобы, увеличение цен сильно не било Вас по карману, мы постарались изменить в меньшую сторону цены многих товаров других производителей. Предполагаем, что цены "Большой Полянки" будут еще расти.
Так же, сообщаем Вам, что с 1 августа почта увеличила расценки на отправления первого класса. Поэтому мы ввели дополнительный вид доставки - обычной бандеролью. При оформлении заказа, Вы можете выбрать вид доставки (ускоренная доставка 1-ым классом, либо обычная бандероль) 
Разница в этих доставках, примерно составляетк 50 руб. , а время доставки отличается в два раза.

ТОВАР ДНЯ
Малина Сладкая ягодка
Срок реализации:
Петуния Дэдди Орхид F1
Срок реализации: 12.2020

Крупноцветковая. Быстрорастущий и раннего цветения гибрид с неукротимой мощью цветения, густо покрывает компактный кустик и превращается в пышноцветущего долгожителя (стоит в полном цвету до заморозков). Отличительной особенностью является устойчивость к жаре, дождю и ветру.

Петуния МАРЬЯ ИСКУСНИЦА F1
Срок реализации: 12.2019

Мультифлора. Такие петунии ценятся за быстрый рост, обильное и продолжительное цветение, высокую устойчивость к неблагоприятным погодным условиям. Цветки Ø5-6 см имеют плотную ткань лепестков.

Петуния  F1 ТАНГО БУРГУНДИ Стар(Профессиональная коллекция)
Срок реализации: 12.2018

Серия Tango – это одна из самых ранних серий крупноцветковых петуний на профессиональном рынке.  Петунии данной серии сочетают в себе все  характеристики, отвечающие требованиям профессионалов.