Главная > НОВОСТИ > В продаже появились ФИТОЛАМПЫ!

НОВОСТИ

В продаже появились ФИТОЛАМПЫ!

04.10.2017

Друзья, в продаже появились ФИТОЛАМПЫ! Для северных регионов ФИТОЛАМПЫ незаменимый помощник для выращивания крепкой и здоровой рассады!

Многие знают, что для того, чтобы комнатные растения хорошо и полноценно развивались и цвели, им нужно обеспечить освещение в достаточном количестве. Благодаря солнечному свету осуществляется фотосинтез, без которого ни одно растение не может расти. В летнее время годы свет растения получают естественным путем, а вот зимой и в холода требуется искусственное досвечивание. Для этих целей и существуют специальные фотолампы для растений http://www.semenaflor.ru/item.php?id=5147

Отзывы о таком приспособлении в основном положительные, большинство любителей комнатных цветов отмечают, что лампы помогают улучшить физические свойства растений. Фитолампы являются энергосберегающими устройствами, их светодиодные образцы потребляют энергии в 10 раз меньше чем обычные лампы. Лампу такого типа можно беспрерывно использовать в течение 500–100 000 часов. Температура ее нагрева может колебаться от 30 до 55 градусов, что совершенно безопасно для растений.

ТОВАР ДНЯ
Петуния F1 CуперКаскадная белая
Срок реализации: 12.2019

Каскадная, крупноцветковая. Изумительные цветки нового сорта петунии раскрываются один за другим без перерыва с июля по октябрь и своей сияющей окраской привлекают к себе внимание еще издалека.

Петуния БОЯРЫНЯ F1 крупноцветковая смесь
Срок реализации: 12.2018

Крупноцветковая. Цветки крупные,  состоящие из смеси светло-фиолетового цвета с выразительной фиолетовой звездой из жилок и аналогичных желтых, растение обильно цветущее, цветет все лето до заморозков.

Петуния МАРЬЯ ИСКУСНИЦА F1
Срок реализации: 12.2019

Мультифлора. Такие петунии ценятся за быстрый рост, обильное и продолжительное цветение, высокую устойчивость к неблагоприятным погодным условиям. Цветки Ø5-6 см имеют плотную ткань лепестков.

Петуния Лавина F1 желтая
Срок реализации:
Актинидия КОЛОМИКТА
Срок реализации:

    Лиана -хамелеон хотите замаскировать стену или красочно оформить перголу? Сделать это максимально эффектно поможет пестролистная актинидия коломикта. Мужские экземпляры поражают игрой цвета.